» 新闻中心 » 广业消息
集团董事长黄敦新率队造访顺德区指导
滥觞:广业集团有限公司     公布工夫: 2019-03-13 15:02:01     阅读次数:

312下战书,集团党委书记、董事长黄敦新,党委副书记、总经理黄文率队到访佛山市顺德区政府,与顺德区委副书记、区长彭聪恩,区委常委梁伟沛等就情况综合整治、省国防保障网络重点项目促进等停止谈判。

彭聪恩欢迎黄敦新一行到访,扼要引见了顺德区财务、国资和都会污水、垃圾处理运营管理等状况。顺德区今朝运营的污水处理厂8座,日处置才能超越80万吨,正在建立20多座乡村污水站点和3万吨污水厂。

黄敦新引见了广业集团近年来的变革开展状况,感激顺德区政府对广业投资集团国防保障网络项目的撑持和辅佐。黄敦新指出,广业集团以绿色开展为动员,聚焦环保财产、干净能源业务,负担了省委省政府的情况综合整治基础设施建立的严重使命,已成为全省污水处理投资规模最大的环保企业。期望集团能积极参与顺德区的情况综合治理和城市建设事情,并与顺德区一同放慢鞭策省重点项目建立。

集会就有关详细项目停止了对接。顺德区国资局、财政局、环运局等部分及顺控集团负责人,集团副总经理黄祥清,总部投资部及环保集团、投资集团有关职员参与了谈判。

(投资部)

【封闭】
联系方式 | 广业财产 | 开展过程 | 义务陈述©广东省广业集团有限公司2004-2015 粤ICP备15043811号-2